Сейчас ведущую «Дома-2» Ксению Бородину волнует не столько ее личная жизнь и неготовность воспитывать третьего ребенка, сколько ситуация с «Евровидением». Она очень уважает Юлию Самойлову и ругает Киев за запрет для кандидатки въезжать в Украину.

Ксения Бородина заступается за российскую кандидатку на «Евровидение» Юлию Самойлову
Фото: telegraf.com.ua

В России уже все высказались по поводу того, что Киев делает глупость, и если Юля не будет петь на европейском конкурсе – никто не будет петь. Не осталось в стороне и Ксения Бородина: она расстроена, что Украина опозорила себя, оскорбив при этом РФ и саму Самойлову. Ксения Бородина уточнила, что не считает «бородатую женщину» из Австрии Кончитту Вурст нормальным явлением, а когда девочка с неизлечимой болезнью хочет спеть, каково ей жить в мире здоровых – это нормально. Самойловой стоит это год подождать, дождаться другого победителя и спеть в 2018-ом. А по Скайпу ей выступать на конкурсе не нужно – это унизительно. Украина и в отношении инвалидности Юлии, по мнению Бородиной, повела себя как-то странно: в Европе жизнь подстроена под таких людей, у них идеальные условия для реализации.

Ксения Бородина заступается за российскую кандидатку на «Евровидение» Юлию Самойлову
Фото amic.ru

Слова и высказывания Бородиной стоят достаточно дорого, даже если она говорит в своем «Инстаграме» очевидные вещи. В ее продающей социальной сети открыты для фолловеров комментарии, высказываться могут все, даже хейтеры. Они, пользуясь случаем, не устают обзывать ведущую нелестными определениями. Одна из подписчиц заявила, что новый стиль Бородиной совершенно не идет, на что Ксения ответила обзывательством. Она отметила, что с хамками можно только так – бить по ним их же оружием. Фолловеры посоветовали ведущей нанять модератора, если без открытых комментариев – никак, а читать о себе чужое мнение не всегда приятно. Пусть нанятый человек оставляет только похвалу и восхищение Ксенией.