Ксения Лукьянчикова считает, что человеку нельзя навязывать партнеров. По ее словам, каждый в своей жизни должен почувствовать счастье и разочарование в отношениях. Однажды Ксения потеряла своего молодого человека, который планировал сделать ей предложение.

Ксения ЛукьянчиковаМолодая и талантливая актриса Ксения Лукьянчикова дала откровенное интервью о любви, своем понимании этого чувства и своем личном жизненном опыте. Ксения считает себя влюбчивым человеком, а также уверена, что искренне влюбленного человека сложно остановить и невозможно переубедить.

Об этом Ксения удостоверилась на собственном опыте. По ее словам, ей никогда не навязывали, к кому проявлять симпатию. Актриса считает неправильным, когда детям это навязывают. По ее мнению, человек абсолютно свободен в отношениях. Более того, Лукьянчикова не сомневается, что девушки могут признаваться в любви, точно так же, как и мужчины, если испытывают это чувство.

В то же время Ксения не сомневается, что каждый человек должен пережить неудачные моменты в личной жизни. Так формируется опыт, и если человек обжигается, то это, по ее словам, не так плохо.

Рассказала Ксения и о трагическом случае из личной жизни. Однажды Лукьянчикова состояла в отношениях с молодым человеком. Они познакомились в студенческие годы: когда Ксения училась на первом курсе, парень по имени Митя был уже на третьем. Отношения между ними были искренними, чистыми и очень романтичными. Однажды, по рассказу Ксении, Митя подарил ей кольцо, которое они считали обручальным. А перед тем как парень хотел сделать ей предложение, с ним случилось горе:

«В 25 лет он внезапно умер от остановки сердца… Когда я это узнала, ощущение было, что в душе дыра. Как будто десять человек разбежались и воткнули мне в грудь водопроводную трубу, она меня продырявила, и теперь в душе дикий сквозняк. Сложно описать мои чувства тогда».