У Ксении Собчак и Максима Виторгана 18 ноября родился сын. Это радостное событие в семье Ксении и Максима вызвало большой интерес у поклонников. Особая интрига заключалась в том, что имя ребенку супруги пока не выбрали. Предположение журналистов, что (из уважения к дедушке Ксении Собчак) мальчика назовут Анатолием. Несколько дней назад навел шуму слух, что Виторгана- младшего окрестили Платоном.

Ксения Собчак,Максим Виторган

  В интервью изданию «СтарХит» друзья семейной пары опровергли эту новость: «Да они так прикалываются. — На самом деле никто до сих пор не знает, как назвали ребенка. Даже сам дедушка Эммануил Виторган еще не в курсе, какое имя выбрали для внука. Это вообще закрытая информация, так что, я думаю, что и Платон – не больше, чем шутка».

  Как настоящий отец и семьянин, Максим Виторган не допустил и близко представителей желтой прессы и «фото-охотников с объективами наперевес» к своей жене и ребенку. Также он высказал особую признательность акушерам и медперсоналу роддома за сохранение врачебной тайны и неразглашение подробностей появления новорожденного:

  «А вот то, что никто из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов не сдали нас, не продались и не слили никакой информации или тем более фото — явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!».

Ксения Собчак

  Молодая мама с дитём отдыхают в домашней обстановке.  По словам Ксении, непривычно после такой насыщенной деятельности на телевидении сидеть дома, но зато появилось очень много времени для хобби. Теперь она делает фотосессии с участием малыша и выкладывает их на сайте.