Ксения Собчак и Максим Виторган назвали имя своего сына

Ксения Собчак и Максим Виторган в течение двух месяцев после рождения сына, скрывали от общественности его имя. Однако, накануне Максим вполне ясно намекнул в своем микроблоге на имя, которое получил его сын.

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган зарегистрировали свой брак четыре года назад. Тогда эта новость вызвала очень широкий общественный резонанс, так как стала для общественности полной неожиданностью. В конце прошлого года Ксения подарила мужу сына, имя которого скрывалось от любопытных людей в течение двух месяцев. Супруги наотрез отказывались разглашать подробности семейной жизни, избегая вопросов от журналистов касающихся их личной жизни. Но перед февральскими праздниками Максим Виторган вполне понятно намекнул подписчиками своего микроблога об имени, которое носит его сын. Он сообщил поклонникам, что назвал сына Платоном.

Со временем Максим становиться всё более разговорчивым с журналистами. В одном из недавних интервью он очень охотно рассказал журналистам о своем сыне более подробно. Оказалось, что отец очень доволен маленьким Платоном, Максим старается все свободное время посвящать ему, стараясь не отходить от него ни на минуту. Как говорит сам Виторган, к младшему сыну у него совершенно иное отношение, чем к другим детям.