Политик Людмила Нарусова очень рада, что ее дочь Ксения Собчак обзавелась и семьей, и ребенком. Платон Максимович Виторган – настоящее «счастье» бабушки. То, что с внуками начинается «вторая молодость» — правда.

Ксения Собчак: Людмила Нарусова считает внука Платона настоящим «счастьем»
Фото: hochu.ua

Нарусова призналась, что до рождения внука считала себя неспособной на яркие и долгоиграющие положительные эмоции. Что можно испытывать в 65? Но взяв на руки Платона, она поняла, что в плане чувств и эмоций для нее еще не все потеряно. Родила Собчак еще в ноябре прошлого года, а недавно фотографии ее любимых «мальчиков», сына и мужа, стали появляться в «Инстаграме». До этого ведущая никого не подпускала к ребенку, что является правильным, по мнению ее матери. Публичность хороша только на работе, а маленького ребенка лучше лишний раз никому не показывать. В четыре месяца малышу родные подарили немало подарков, но Нарусова ничего об этом прессе не стала рассказывать.

Выкладывать многочисленные фото малютки Собчак не собирается: это неверно в отношении Платона в первую очередь: нельзя фото сына или дочери размещать где-то между брендовой сумочкой и новым пальто. Фото если и появляются, то только с ручкой малыша в папиной руке, с Ксенией, катающей коляску с сыном. Недавно появилось фото, где Платон, спящий в переноске, полностью заретуширован спецэффектами. Фолловеры негодуют: королевская фамилия наследников сразу показала, а Собчак думает, что кто-то сглазит ее Платона.