Ксения Собчак поделилась редким снимком, на котором можно частично рассмотреть лицо ее сына Платона. Мальчик растет отчасти похожим и на маму, и на папу: он светленький, как Ксения, но крепко сложен, как папа. Целиком рассмотреть личико Платона невозможно – он позирует в профиль к камере.

Как Собчак назвала сына: Ксения и Максим до сих пор не раскрыли имя новорожденногоКсения Собчак признавалась ранее, что из-за своего участия в выборах, времени на другие аспекты своей жизни у нее стало намного меньше. Однако журналистка все же пытается уделять внимание своей семье. Днем в среду, 8 ноября, звезда опубликовала трогательную фотографию своего мужа Максима и сына Платона.

На снимке можно частично разглядеть лицо наследника Собчак. Мальчик запечатлен крупным планом, но повернут к камере в профиль. При этом на снимке использована функция фокусирования, потому четкой и разборчивой получилась только центральная зона фотографии. В остальном снимок размытый.

Тем не менее поклонники смогли рассмотреть некоторые черты лица маленького Платона. На фото мальчик тянется к своему папе – Максиму Виторгану. У мальчика практически нет волос, но видно, что он светленький. В этом плане он – полная противоположность папе Максиму, у которого черные волосы. Его мама же – блондинка.

А вот судя по телосложению, Платон растет копией папы. Мальчику всего лишь примерно годик, однако он достаточно крепко сложенный ребенок. В целом же, ребенок растет очень красивым и милым.

Сама Ксения оставила фотографию с лаконичной подписью, отметив, что счастье существует, а также назвав сына и мужа своими любимыми мужчинами.

Мои любимые мужчины!!!!! #счастьеесть

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on