Ксения Собчак пожертвовала новорожденным сыном ради светской жизни

Новоиспеченная мама Ксения Собчак продолжает удивлять своих поклонников. Светская львица практически не успела насладиться декретным отпуском. Спустя две недели после рождения малыша, Собчак уже вовсю окунулась в привычный рабочий график.

Ксения исчезла с радаров журналистов, пожалуй, только на несколько дней – сразу после того, как на свет появился ее замечательный сыночек. Однако достаточно быстро Собчак привыкла к материнству и оставила все заботы над ребенком на бабушек и нянь, а сама подалась в мир светских мероприятий.

Достаточно всего лишь проследить рабочий график звезды по ее фотографиям в Инстаграме, и выяснится, что практически каждый день она появляется на публике. К тому же, Ксения увеличила число опубликованных селфи. На этот счет звезда даже сама подшучивает, мол, чем больше селфи – тем больше кажется, что человек очень занят.

Вместе с тем, Ксения до сих пор не раскрыла главную интригу – имя новорожденного малыша. Похоже, Собчак и Виторган даже не собираются называть его широкой публике в ближайшее время.

Ранее поклонники рассматривали три возможные варианта имени для мальчика. Максим Виторган однажды рассказал, что сына назвали Антоном. Людмила Нарусова, мама Ксении Собчак, рассказала, что хотела бы назвать мальчика Анатолием. А СМИ откуда-то взяли имя Платон, но вскоре близкие к семейству источники эту информацию опровергли.