Ксения Собчак впервые прокомментировала роды, случившиеся в конце прошлого года. Телеведущая призналась, что они дались ей очень тяжело, а также рассказала: муж Максим тоже присутствовал при родах. Присутствие супруга, по словам Собчак, очень помогло ей перенести эту процедуру.

Ксения СобчакПолгода назад телеведущая Ксения Собчак впервые стала мамой. Это событие стало по-настоящему грандиозным в свете заявлений Ксении о своем, мягко говоря, не лучшем отношении к детям. После появления на свет первенца Собчак прекратила высказываться в адрес детей, но недавно впервые рассказала, как проходили ее собственные роды.

Признание прозвучало на вечере Центрального дома литераторов, посвященного Ксении. Телеведущая рассказала, что роды дались ей очень тяжело. Она рожала впервые, поэтому не знала, чего ожидать от этого процесса. Подруги Ксении посоветовали ей пригласить на роды мужа, и этим советом Собчак, впоследствии, воспользовалась. Телезвезда признается, что присутствие мужа в столь непростой процедуре на самом деле очень помогает.

«Роды — это такая пытка, что присутствие рядом любимого человека, который держит тебя за руку, очень помогает. Спасибо подругам, которые подсказали мне взять мужа на роды», — рассказала Ксения.

В то же время, своему сыну Собчак никогда не даст совет присутствовать при родах его жены, поскольку это зрелище не самое приятное. После рождения ребенка Ксения очень сблизилась с мужем Максимом. Сейчас Собчак, по ее признанию, готова простить супругу все что угодно, когда видит, как он нянчится с их ребенком.