Ксения Собчак вернулась к работе через неделю после рождения ребенка

18 ноября Ксения Собчак стала матерью, но в декретном отпуске долго не задержалась. 29 ноября она вместе с мужем Максимом Виторганом уже вела благотворительный аукцион в ЦУМе, спонсорами которого выступили журнал L’Officiel, где Ксения является главным редактором, и компания Disney.

В соцсети Ксения сообщила поклонникам, что появилась на публичном мероприятии в первый раз после выписки из роддома и рада, что поводом к выходу послужила благотворительность. Как известно, Собчак давно оказывает поддержку различным благотворительным фондам. По словам Ксении, выручка от реализации уникальных дизайнерских нарядов знаменитых российских модельеров превысила 4 миллиона рублей и будет направлена в благотворительные организации «Выход», «Б.Э.Л.А», «Бюро добрых дел» и «Вера».

По мнению Собчак, постоянное пребывание дома крайне вредно отражается на психическом состоянии. Ведущая рассказала, что, выкроив немного времени для отдыха среди бесконечных хлопот о новорожденном, решила посмотреть телевизор и была шокирована увиденным: ведущий программы серьезно говорил о том, что вместо наказания по приговору суда, женщина должна быть посажена на кол. По словам Собчак, она лучше проведет свободное время за прочтением нового романа Пелевина или произведения Водолазкина «Лавр».

На своей страничке в Инстаграм Ксения поблагодарила своих коллег из журнала L’Officiel за поздравления и отметила, что очень скучает по ним. Ксения заявила, что с помощью WhatsApp и скайпа может работать, не отрываясь от кормления младенца.