Курбан Омаров ищет встречи с Отаром Кушанашвили, чтобы пообщаться с ним по-мужски
Фото: peopletalk.ru

Все дело в том, что Курбана Омарова возмутили высказывания журналиста Отара Кушанашвили в адрес его жены. Теперь Курбан ищет встречи с журналистом, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, и поговорить с Отаром по-мужски.

Вот уже несколько недель общественность продолжает бурно обсуждать Диану Шурыгину, которая стала жертвой изнасилования. Несколько выпусков «Пусть говорят» было посвящено произошедшему, где различные гости высказывали свое мнение по поводу случившегося. Не обошлось и без Ксении Бородиной, которую попросили высказаться по поводу поведения Дианы. Ксения заявила, что Шурыгина ненормальная, так как пиарится на всю страну с помощью этого скандала. Телеведущей стыдно за неё и её родителей. Однако нашлись и те, кто ответил Бородиной, причем в довольно грубой форме. Этим человеком стал журналист Отар Кушанашвили, который заявил, что если Ксения является моральным авторитетом, то тогда Кокорин хороший футболист.

Такая резкая реплика журналиста спровоцировала настоящий скандал в социальных сетях, разделив мнения людей на два лагеря. Многие люди подержали высказывание журналиста, но муж Бородиной — Курбан Омаров к их числу не относится. Сказанное в адрес его жены, сильно возмутило мужчину и теперь он обратился к Кушанашвили призвав того выйти на связь. Бизнесмен намерен разыскать журналиста, чтобы поговорить с ним как мужчина с мужчиной.