Лариса Голубкина прокомментировала предстоящую свадьбу своей дочки. По мнению артистки, церемонии может не быть, так как эта новость возможно очередная шутка. Во время передачи «Секрет на миллион» Мария Голубкина заявила о бракосочетании с Борисом Ливановым.

Лариса Голубкина
Фото: cdn.tvc.ru

Недавно на программу «Секрет на миллион» была приглашена Мария Голубкина, которая во время эфира призналась, что скоро станет законной супругой Бориса Ливанова, являющегося сыном известного артиста Василия Ливанова.

Беседуя с ведущей, бывшая жена Николая Фоменко откровенно рассказал причину, по которой ее первый брак распался. Необходимо отметить, что с Фоменко она прожила 13 лет, и родила ему двоих детей.

По признанию актрисы, со своим избранником они были знакомы давно, но после окончания театрального университета их пути на много лет разошлись. Мать Голубкиной, которая также является артисткой, решила прокомментировать новость о свадьбе. По словам Ларисы Ивановны, она не в курсе о предстоящем событии. Что касается слов своей дочери, она их не слышала, так как во время трансляции программы, участвовала в спектакле. Знаменитость предполагает, что новость может быть обычной шуткой.

Напомним, четыре года назад Мария на церемонии открытия Московского международного кинофестиваля появилась в свадебном наряде. На вопрос, почему она выбрала именно это платье, актриса ответила, что планирует выйти замуж за летчика-космонавта, которого зовут Андрей. Тогда новость о свадьбе подтверждали ее товарищи, но через время стало известно, что это был розыгрыш.