Лариса Гузеева дала комментарий относительно того, почему покойная Глаголева до самого последнего момента никому не рассказывала о своей болезни. По словам телеведущей, Глаголева никого не хотела обременять своим положением. О ее тяжелой болезни знали только самые близкие люди.

Вера Глаголева
Фото: wday.ru

Лариса Гузеева стала одной из первых, кто подтвердил трагический факт кончины актрисы Веры Глаголевой. Она с грустью констатировала, что Вера Витальевна действительно ушла из жизни. В тот же день, когда стало известно о трагедии, в эфир вышел выпуск «Пусть говорят», посвященный уходу актрисы. Гузеева, будучи хорошей подругой Глаголевой, стала одним из гостей передачи.

В эфире Первого канала Гузеева затронула тему скрытности Глаголевой. Многие поклонники не понимают, почему Вера Витальевна до последнего момента скрывала свое плохое здоровье, и несколько раз опровергала, что тяжело больна. По словам телеведущей, актриса попросту не хотела никого обременять своей болезнью.

Также ведущая отметила, что самые близкие люди к актрисе, безусловно, были осведомлены в том, что происходят. Друзья же Глаголевой, по словам Гузеевой, глядя на оптимизм актрисы, надеялись, что болезнь все же уйдет. Также телеведущая рассказала, что ее подруга в последнее время попросту скрывала свое тяжелое положение. Она намеренно высылала оптимистичные фотографии, но на самом деле она уже пребывала в постельном режиме. Лариса Гузеева поражается стойкости характера и оптимизму, которыми обладала покойная актриса.