Лена Ленина прокомментировала возвращение актера Василия Степанова домой. Степанов, выпавший из окна на третьем этаже, вернулся домой из клиники две недели назад. Лена Ленина рассказала, что с психическим здоровьем Василия все в порядке.

Лена Ленина, Василий Степанов
Фото: woman.ru

Недавно актер Василий Степанов был выписан из больницы и вернулся домой. Сам пострадавший уже успел пообщаться с прессой, заявив, что намерен вернуться к работе по профессии – съемкам в кино. А недавно его подруга, бизнесвумен Лена Ленина, навестила парня у него дома и прокомментировала журналистам состояние Василия.

Лена рассказывает: парня выписали из клиники еще двумя неделями ранее, но широкая общественность узнала об этом только недавно. Близкие Степанова намеренно не сообщали журналистам о том, что парень вернулся, – пытались избежать лишней шумихи. Ленина рассказывает, что чувствует себя Василий действительно неплохо, но некоторые травмы еще нужно лечить. При этом Ленина подчеркивает, что речь идет только о физических травмах, полученных при падении из окна, и никак не о психическом состоянии актера.

«В клинике с шизофрениками ему было не место. Но вот физически он еще не совсем здоров. Ведь у него было много переломов, которые он получил не в попытке суицида, как писали, а в погоне за кошкой его мамы, как говорит он сам», — говорит Ленина.

Лена рассказывает, что падение Василия не было попыткой самоубийства – это действительно был несчастный случай. Сам актер рассказал, что пытался спасти кошку, а, в итоге, пострадал сам.