Лена Ленина объяснила, почему скрывает от посторонних своего единственного сына. По словам светской львицы, ее наследник тяжело переносит повышенное внимание к своей персоне и отказывается сниматься на телевидении или давать интервью.

Лена Ленина
Фото: lady.ru

Писательница, блогер и бизнесвумен Лена Ленина – одна из самых успешных женщин России. Свой высокий статус она предпочитает не скрывать – в ее микроблоге ежедневно появляются новые фотографии ее роскошной жизни. Дорогая одежда, аксессуары и украшения, элитные рестораны, частые светские мероприятия и вечеринки, дорогие курорты и частые путешествия – казалось, поклонники Лениной видели уже все. Единственное, на что у Лены наложено табу при общении с прессой и поклонниками, это ее наследник.

О единственном сыне Лениной известно очень мало – главным образом только то, что рассказала о нем сама звезда. Писательница объясняет: не показывает сына по той простой причине, что пытается уберечь его от навязчивости папарацци. Мальчик вырос не такой публичной личностью, которой является его мама.

Сын Лениной учился во Франции, и именно в тот период произошел случай, который и заставил Ленину оградить наследника от публичного внимания. Их постоянно преследовали папарацци, и Ленина с сыном, в конце концов, решились пообщаться с местным популярным изданием. После этого на мальчика взвалилось большое внимание, что его самого очень угнетало. Даже сейчас парень не любит внимание:

«Но он не хочет быть публичным и не любит фотографироваться. Он гораздо скромнее меня. И несмотря на многочисленные предложения со стороны ток-шоу и прочих программ центральных каналов, которые ходят в гости к звездами, он не соглашается сниматься».