У Лены Лениной вызывает возмущение то, как общественность отреагировала на секс-скандал с Анастасией Волочковой. По мнению писательницы, каждый человек может совершать ошибки, и артисты не исключение. Однако, по ее мнению, не надо просить слишком большую расплату за это.

Лена Ленина
Лена Ленина

Недавно Анастасия Волочкова снова оказалась в центре скандала – в сеть попали ее интимные фотографии. На снимках балерина была запечатлена во время секса с мужчиной. Выяснилось, что человеком, который сделал откровенные снимки, оказался Чермен Дзотов – бывший бойфренд артистки.

На возмущения женщины о том, что не стоит лезть в ее личную жизнь, последовала неоднозначная реакция. Многие люди, в том числе и звезды, поспешили осудить звезду. Так, Катя Гордон заявила, что скандал придумала сама Волочкова, полагаясь на принцип «черный пиар – тоже пиар». Но нашлись и те, кто поддержал звезду в этот непростой для нее период жизни. Так, писательница Лена Ленина отметила, что не понимает того, почему все подряд осуждают балерину:

«Да, она совершила много ошибок. Да, она не всегда была права. Но она же человек и женщина! Да, она не так бела и пушиста, как хочет казаться и ее есть за что критиковать! Но за что же всем миром размазывать человека?! Объясните, за что ее мочат все?»

Сама же Анастасия решила подать в суд на обидчика. Балерина заявила, что у нее появилась информация, согласно которой у Чермена была встреча с женой ее бывшего сотрудника Александра Скиртача. И новая провокация – есть ничто иное, как месть со стороны экс-водителя, так как артистка обвиняет его в крупном хищении денег.

Мнения подписчиков в микроблоге балерины также разделились. Одни поспешили поддержать любимицу, другие же обвинили в черном пиаре.