Леонид Агутин никогда не говорил на публике, что у него были отношения с Марией Воробьевой. Потому, когда артист показал фото с дочкой Полиной от этих отношений, многие поклонники Агутина пришли в недоумение. Снимок был сделан во Франции, где и живет в настоящее время повзрослевшая Полина.

Леонид Агутин
Фото: vokrug.tv

Поклонники в курсе, что Леонид Агутин – не только талантливый артист, но еще и замечательный муж и отец. Однако далеко не все фанаты исполнителя были в курсе, что Агутин является отцом двух дочерей. Недавно в его Инстаграм появилась редкая фотография со старшей дочерью Полиной. Многие поклонники всерьез удивились такому повороту событий.

Десятки комментариев на тему того, сколько же детей на самом деле у Агутина и что это за девочка позирует на фотографии рядом с ним, начали появляться под его публикацией. На самом деле, здесь нет никакого секрета. Дело в том, что у Агутина и Варум действительно один общий ребенок. Но Полина родилась в 1996 году от отношений с Марией Воробьевой. Агутин и Воробьева не узаконивали свои отношения, живя фактическим браком.

Несмотря на то, что широкой общественности Полина была абсолютно незнакома, все это время сейчас уже взрослая девушка поддерживала теплые отношения со своим биологическим отцом. Долгое время девочка жила в Италии со своим приемным папой, а затем обосновалась во Франции.

Со старшенькой в Ницце.

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

Кстати, снимок как раз и был сделан во французском городе Ницца. На фото отчетливо видно, что Полина и Леонид действительно похожи внешне. В целом же, поклонники пришли к выводу, что папа и дочка прекрасно смотрятся вместе и выглядят счастливыми.