Леонид Якубович рассказал о единственной смертельной аварии в своей жизни. Несколько лет назад телеведущий попал в неприятную ситуацию на дороге: перед ним выбежал пьяный мужчина и ударился виском о зеркало, в результате чего скончался. Суд установил, что Якубович не был виноват, но сам телеведущий до сих пор чувствует на себе долю вины.

Леонид Якубович
Фото: 1tv.ru

Телеведущий Леонид Якубович часто оказывается в центре различных слухов. Зачастую они оказываются неправдоподобными. Но недавно Леонид Аркадьевич лично сделал откровенное признание о единственной смертельной аварии в своей жизни. Телеведущий рассказал о том, как в свое время стал соучастником ДТП, в эфире передачи «Новые русские сенсации» на НТВ.

Ведущий «Поля Чудес» рассказал: дело было на дороге, на светофоре, когда рядом было много других машин. Сам он двигался на небольшом автомобиле «Хендай». Рядом располагался габаритный японский внедорожник, из которого внезапно выскочил пьяный мужчина. При этом, как отмечает Якубович, тот мужчина совсем не мог себя контролировать. Он падал буквально рядом с машиной телеведущего и ударился виском о зеркало. К месту происшествия вызвали скорую, но мужчина скончался до приезда врачей.

Следствие по факту смерти на дороге продолжалось почти год. Естественно, вины Якубовича в смерти мужчины не было, и это было доказано в суде. Тем не менее, Леонид Аркадьевич все равно чувствует определенную вину и груз на душе, который теперь останется с ним до конца дней.

«Чувство вины есть всегда, даже если ты вообще не виноват. Потому что все равно где-то отвлекся, значит, где-то не посмотрел, где-то на секунду скосил глазом, где-то не среагировал», — рассказывает Якубович.