Лера Кудрявцева ответила на разговоры о том, что она рассталась со своим возлюбленным Игорем. Телеведущая разъяснила: они все еще вместе, но Игоря нет рядом с ней, поскольку он уехал на сборы. Однако Лера продолжает публиковать тревожные посты об одиночестве и страданиях.

Лера Кудрявцева
Фото: dni.ru

В последнее время телеведущая Лера Кудрявцева часто предается откровенным признаниям перед своими поклонниками. 46-летняя звезда телевидения затрагивает темы предательства, одиночества и прочие подобные темы. В связи с этим многие поклонники посчитали, что у Леры случились неприятности на личном фронте. Однако версия о том, что Кудрявцева рассталась со своим возлюбленным, спортсменом Игорем Макаровым, не подтвердилась.

Ее опровергла сама Лера. Она объяснила, что у них с Игорем все в порядке, а он не проводит время рядом с ней только потому, что занят по работе. В настоящее время у Макарова сборы с его хоккейным клубом. По словам телеведущей, разговоры об их расставании возникают на основании того, что в ее микроблоге нет совместных фото, однако на самом деле у них все в порядке:

«Игорь был на сборах и сейчас в Нижнем Новгороде на играх. Играет он в Уфе. В моем „Инстаграме“ нет наших совместных фотографий, вот народ и подумал. Все ждут развода…»

Тем не менее Кудрявцева продолжает писать грустные посты. Недавно в своем «сторис» Лера оставила очередную тревожную публикацию, затронув уже столь привычную для себя тему одиночества и страданий. Пост телеведущей оказался довольно депрессивным. Лера заговорила о том, что нуждается в поддержке. Она написала, что слабых людей не существуют, а дальше принялась развивать собственную мысль:

«Часто именно те, кто кажется вам сильными, острее других нуждаются в поддержке и защите, потому что сильнее изранены».