Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик не ожидают пополнения в семье. Лера Кудрявцева, которая первой сообщила, что Виторган станет отцом в третий раз, объяснила: ее слова были неверно интерпретированы. Телеведущая заявила, что произошло досадное недоразумение.

Эммануил Виторган, Ирина Млодик
Фото: ru.hellomagazine.com

В последние дни активно обсуждается информация о том, что Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик якобы ожидают пополнения в семье. Сама Ирина категорически опровергла эту информацию, однако ее первоисточник оказался более чем авторитетным. Лера Кудрявцева в личной колонке написала, что «Эммануил Виторган станет отцом в третий раз».

В пятницу, второго июня, ситуацию решила прокомментировать сама Кудрявцева. Телеведущая таки опровергла то, что в семье Виторгана и Млодик будет пополнение, а также рассказала, что ее слова были вытянуты из контекста.

«Да не беременны они! И речь не идет ни о каком суррогатном материнстве или усыновлении-удочерении… Поэтому еще раз подчеркиваю: Ирина Млодик не беременна. И пополнения в их семье пока не планируется», — рассказала телеведущая.

По словам Кудрявцевой, произошло недоразумение, в котором она уже разбирается. Лера связалась с теми, кто допустил ошибку, публикуя заявление от ее имени, а также потребовала внести изменения в эту публикацию.

Что конкретно имела в виду Лера Кудрявцева, говоря о Виторгане, телеведущая пока так и не разъяснила. Однако уже совсем скоро Эммануил Виторган станет гостем ее передачи «Секрет на миллион», после чего все окончательно должно встать на свои места.

К слову, относительно недавно в семье Виторганов таки произошло пополнение. Максим Виторган впервые стал отцом. В конце прошлого года Ксения Собчак подарила ему сына, и теперь, Эммануил и Ирина часто нянчатся с внуком.