Лидия Ермакова, в настоящее время находящаяся в больнице, публично поблагодарила свою маму и ее семью. Распутина переживала за старшую наследницу, даже когда они не общались. Сейчас, когда они примирились, певица и ее родные продолжают поддерживать Лидию, а также навещают ее в больнице.

Маша РаспутинаПрославленная эстрадная исполнительница Маша Распутина недавно оказалась в центре внимания общественности. На передаче «Судьба человека» звезда рассказала о проблемах в своей семье и отношениях с близкими родственниками.

После этого на связь с матерью вышла старшая дочь Распутиной Лидия Ермакова. В настоящее время она находится в больнице – у нее имеются проблемы со здоровьем. Однако Ермакова нашла время и возможность обратиться к маме и поблагодарить ее за поддержку.

Лидия отметила, что благодарна родственнице, что та не бросила ее в трудное время. Несколькими годами ранее Распутина не общалась с дочкой, но смогла наладить непростые отношения с ней. Ермакова благодарна Распутиной в том числе и за это. В настоящее время поддержка со стороны Маши и ее семьи продолжается:

«Мама, Виктор Евстафьевич, их дети. Я им очень благодарна, я их очень люблю. Они мне возят и продукты, и вещи, никогда меня мама не забывала».

Сама Распутина не стала скрывать, что в тот период, когда она не общалась с наследницей, очень переживала по этому поводу. Певица не могла успокоиться и постоянно беспокоилась за судьбу дочки, несмотря на плохие с ней отношения. Доходило вплоть до того, что исполнительница не могла спать по ночам, из-за кошмаров, которые снились ей на этой почве.

Напомним, папа Лидии, Владимир Ермаков, скончался в начале октября.