Линдси Лохан продолжает работать над новыми бизнес-идеями. Актриса начала работу над собственной линейкой ювелирных изделий, о чем впервые сообщила, отдыхая на яхте в Каннах. Подробностей нового проекта пока нет, но представитель Лохан подтвердил, что проект находится в стадии разработки.

Линдси ЛоханАмериканская актриса Линдси Лохан не любит ограничивать себя одним единственным родом деятельности. Она успешно испытала себя в роли певицы, часто оказывалась в центре скандалов, увлеклась исламом и начала заниматься собственными бизнес-проектами. На этот раз тридцатилетняя Лохан выпускает собственную ювелирную коллекцию.

Впервые об этом стало известно, когда в мае этого года Линдси опубликовала несколько фотографий с Канн, сопроводив их характерным хэштегом с намеком на начало ювелирного бизнеса. Намеками дело не ограничилось. Представитель актрисы коротко прокомментировал новый проект, заявив только, что в настоящее время он находится в разработке.

Сама Линдси Лохан пока не прокомментировала свой новый бизнес. Однако известно, что такого рода проекты для нее уже не первые в карьере. В 2011 году актриса уже пыталась запустить собственное ювелирное дело, реализую совместный проект с Паскалем Муавадом. К сожалению для Лохан, по неизвестным до сих пор причинам, тот проект так и не увенчался хоть каким-либо успехом.

К слову, Линдси работает сразу над несколькими проектами. В прошлом году она открыла свой ночной клуб в Греции, после увлеклась арабской модой, а в настоящее время также снимает реалити-шоу «Антисоциальная сеть».