Лиза Адаменко обратилась к хейтерам: «За всю эту грязь будут возбуждаться уголовные дела за клевету»

Восемнадцатилетняя модель Лиза Адаменко, в этом году сыгравшая свадьбу с олигархом из «Лукойла» Валентином Ивановым, до сих пор остается объектом травли. Лизу и ее мужа критикуют за то, что они сыграли свадьбу по расчету. Молодую жену олигарха все эти сплетни и осуждения настолько достали, что она опубликовала гневный пост в своем Инстаграме.

Девушка заявила, что все, что говорят о ней и ее муже – сплетни и клевета. Молодая модель просто не понимает, как можно осуждать семью, именно семью, а не любовников. Девушка признается, что ее достала «вся эта грязь».

Своим ненавистникам восемнадцатилетняя Елизавета советует обратить внимание на тех моделей и других молодых звезд, которые спят ради своей карьеры, ради роскошной жизни за чужой счет и прочее. По ее словам, таких случаев полным-полно. Кроме того, девушка опубликовала еще одну довольно странную реплику, суть которой сводится буквально к следующему: «Мне не 14, а мужу не 55». Очевидно, она намекает не то, что СМИ писали об истории отношений Лизы и Валентина. Дело в том, что они начали встречаться еще когда девушке было всего четырнадцать. По крайней мере, так пишет пресса.

Лиза Адаменко обратилась к хейтерам: «За всю эту грязь будут возбуждаться уголовные дела за клевету»

Наконец, Адаменко намерена предпринимать серьезные меры в случае, если необоснованная травля ее и мужа не прекратиться. Бороться девушка намерена очень просто – писать заявления в полицию за клевету.