Лиза Адаменко возвращается в родной город Красноярск после разрыва с олигархом Валентином Ивановым. Несколько недель Лиза оставалась в США, пытаясь восстановить документы, которые, по ее словам, уничтожил муж. Елизавета получила справку, по которой смогла пройти регистрацию в аэропорту и вернуться домой.

Лиза Адаменко, Валентин ИвановСказка отношений юной модели Лизы Адаменко и олигарха Валентина Иванова, который старше своей жены почти в три раза, закончилась. Громкий скандал между супругами привел к тому, что Адаменко лишилась загранпаспорта. Девушка рассказала, что в порыве ссоры Валентин отобрал и разорвал документ. Из-за этого она некоторое время не могла вылететь из Нью-Йорка. Однако теперь получила разрешение на пересечение границы.

По словам Лизы, она пока не восстановила паспорт, но получила справку, по которой смогла пройти регистрацию. Теперь 18-летняя модель вернется к себе домой – в Красноярск. Первым делом она планирует заняться восстановлением документов:

«Мне дали справку, по которой я могу улететь, наконец-то я разобралась с этим! Теперь я могу уехать домой в Красноярск, там мне нужно будет в первую очередь восстановить паспорт».

Чем теперь будет заниматься Лиза в родном городе, девушка не сообщает. Но очевидно, что о дорогих курортах, яхтах и миллионных подарках придется забыть. В свое время Адаменко, не стесняясь, выкладывала в соц. сети фото с коробками от «Шанель» и позировала для фотографий в одежде и украшениях от «Картье», «Диор» и «Гуччи».

Возможно, девушка попытается построить карьеру модели. Кроме своих внешних задатков, Лиза теперь еще и имеет хороший пиар.