Лолита Милявская считает, что Алла Пугачева и Максим Галкин поступили правильно, что обвенчались. Певица не считает второе венчание примадонны грехом, ведь оно состоялось в любви. По словам Лолиты, Бог сам решает, когда, кому и сколько раз можно пройти таинство венчания.

Лолита МилявскаяНа прошлой неделе Алла Пугачева прошла церемонию венчания с мужем Максимом Галкиным. Супруги не стали скрывать ее от общественности и рассказали о церемонии поклонникам. Правда, таинство, выставленное на всеобщее обозрение, стало причиной жесткой критики в адрес звездной пары. Алле Борисовне приписали грехи из-за того, что она венчалась во второй раз.

Сама Пугачева раскаялась за венчание с Филиппом Киркоровым, которое прошло больше двадцати лет назад. Одной из немногих, кто вступился за Аллу Борисовну и Галкина, стала певица Лолита Милявская. Певица объяснила недоброжелателям, что второй раз венчаться вовсе не запрещено. По ее словам, Бог сам решает, у кого есть необходимость пройти второе венчание, а у кого ее нет.

«Люди имеют право совершать поступки и раскаиваться потом в них. Именно Бог решает, когда, кому и сколько раз венчаться. Дай Бог, чтобы каждому человеку нашлась пара и они, прожив вместе много лет, могли бы прийти и повенчаться», — написала Лолита.

Также Милявская упомянула о словах Аллы Борисовны, когда та обращалась к общественности, комментируя свое первое венчание. Тогда Пугачева пожелала всем людям любви. Лолита отмечает, что абсолютно согласна в этом с примадонной.

Несмотря на то, что Алла Борисовна рассказывала о втором венчании как о тщательно обдуманном решении, никто из друзей и родных супругов до последнего не знал об их планах венчаться. Пугачева и Галкин оповестили гостей таинства только за день до самой церемонии.