Лукерья Ильяшенко проходит семидневную программу детокса в оздоровительной клинике в Карелии. Актрисе тяжело даются первые дни голодовки, а во время одной из прогулок ей даже начало мерещиться мясо. В рамках программы Лукерья вынуждена каждый день подниматься в пять утра.

Лукерья Ильяшенко
Фото: Лукерья Ильяшенко в Instagram

Популярная российская актриса Лукерья Ильяшенко решила испробовать радикальную методику очистки организма. Лукерья проходит процедуру детокса в одной из клиник в Карелии. Актриса полностью отказалась от приема пищи на несколько дней, как и предусмотрено оздоровительной программой.

Как рассказала артистка, программа оздоровления на первой стадии дается ей далеко не так легко, как она предполагала изначально. После длительного воздержания от пищи Ильяшенко начала ощущать слабость в теле. Более того, у нее начались галлюцинации о еде. В рамках оздоровительной программы Лукерья также занимается скандинавской ходьбой, для которой используются лыжные палки. Во время одной из таких прогулок с ней произошел приступ галлюцинаций. Актриса призналась, что ей померещилось мясо:

«Чувствую себя вроде нормально, небольшая слабость. Правда, во время сеанса скандинавской ходьбы (это когда ты с лыжными палками ходишь, но без лыж… как дурак), в лесу вместо воробьев мне, почему-то, начали мерещиться жареные крылышки BBQ, а вместо белок — шашлык».

В целом, Лукерья планирует пройти программу до конца. А она рассчитана на семь дней. По словам актрисы, весь курс проходит под тщательным надзором специалистов, а потому риск для здоровья минимальный. В рамках программы ее участники вынуждены каждый день подниматься в пять часов утра, а это – еще одно испытание для молодой актрисы. Впрочем, настроена она решительно.