Любовь Толкалина продолжает поддерживать Ксению Бик. Актриса опубликовала первое фото жены Марьянова после его похорон. На фото Любовь и Ксения улыбаются, но заметно, что улыбка дается им очень непросто.

Ксения Бик, Дмитрий МарьяновБез малого месяц прошел со дня трагической и неожиданной смерти Дмитрия Марьянова. Его уход стал большим ударом для родственников, друзей и коллег. Труднее всего пришлось его супруге Ксении Бик, которая осталась сама с дочерью от Дмитрия.

Одной из тех, кто поддержал Ксению, стала актриса Любовь Толкалина, которая была близкой подругой Марьянова. Любовь очень тяжело переносила потерю друга, но при этом старалась заботиться о Ксении, которой было еще тяжелее.

Актриса продолжает поддерживать вдову актера и сейчас. 12 ноября, в микроблоге Толкалиной появилась совместная с Ксенией Бик фотография. Этот снимок стал первым фото Ксении после смерти ее мужа. На фото обе девушки улыбаются, но невооруженным глазом видно, насколько тяжело им дается эта улыбка. В особенности это касается Ксении. Заметно, что она измучена и все еще очень опечалена потерей.

Любовь написала, что они с Ксенией постепенно возвращаются к нормальной жизни. Это дается им непросто, но они справляются. Правда, не все подписчики считают, что Бик выглядит грустной. Некоторые упрекнули ее за улыбку.

Ксении часто доставалось и в первые недели после смерти Марьянова. Ее публично обвиняли в причастности к его смерти, и звучали даже версии о том, что Ксения могла подстроить смерть Дмитрия, чтобы заполучить его наследство.