Любовь Успенская недавно открыла собственный караоке-бар, но на открытии не было ее мужа Александра. Успенская рассказала, что супруг теперь большую часть времени проводит в Америке, где занимается собственным бизнесом. По ее словам, муж старается не вмешиваться в ее дела и сосредоточен на своей работе.

Любовь УспенскаяВ этом ноябре Любовь Успенская открыла в столице собственное развлекательное заведение – атмосферный караоке-бар. По словам Успенской, в ее заведении можно будет не только петь и слушать хорошую музыку, но еще и замечательно поужинать. На вечеринке в честь открытия караоке Успенская пригласила друзей и звездных коллег. Не хватало на мероприятии только ее супруга.

Поклонники начали подозревать, что в их отношениях есть проблемы. Но, как рассказала сама Любовь, ее супруг Александр Плаксин просто не смог присутствовать на открытии ее бизнеса. По словам знаменитой артистки, муж вообще старается не участвовать в ее карьерных делах.

Оказывается, недавно Плаксин отправился в Соединенные Штаты. По словам Успенкой, у него там собственный бизнес, и большую часть времени он проводит именно там. Естественно, вернуться в Москву ради одного вечера мужчина не решился. Но в целом они время от времени видятся.

«Он по бизнесу улетел в Америку и там теперь работает. Муж, конечно, приезжает сюда», — рассказала знаменитость.

Меж тем, наследница Успенской, дочь Татьяна, с недавних пор тоже обосновалась в Штатах. Она уехала в Калифорнию. По словам Любови Успенской, Таня мечтает реализовать свой творческий потенциал. Ее родители не против этого, однако в дела дочери пытаются не вмешиваться.