Людмила Браташ: сестра покойной миллионерши рассказала, как Джигурда склонял Людмилу оставить ему миллионы

Новые подробности выяснились в деле о Людмиле Браташ и ее многомиллионном наследстве. Пока Никита Джигурда медленно, но верно выигрывает суд за миллионы, его конкурентка Светлана Романова, сестра покойной бизнес-вумен, решила предать некоторые детали истории огласке.

Светлана Романова почти проиграла суд Никите Джигурде за право овладеть огромной суммой денег, которую оставила после себя Людмила Браташ. Речь идет о сумме, равной 800 миллионов рублей. Кроме того, после Браташ осталось дорогое имущество и предметы роскоши. Все это, судя по всему, достанется детям Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Пока наследникам не исполнилось 18, распоряжаться имуществом будут их родители.

А тем временем, Светлана Романова решила рассказать правду о наследстве и о том, как это наследство уже почти оказалось в руках Никиты Джигурды. Конкурентка Джигурды пришла в студию передачи Андрея Млахова.

По ее словам, Никита делал все, чтобы склонить Браташ оставить свои миллионы ему. На самом же деле, завещание Людмилы не является настоящим. В качестве главного аргумента Романова приводит следующий факт: на завещании должны быть подписи свидетелей, однако на документе их нет. Романова считает, что такой документ нельзя считать законным.

Сестра покойной также рассказала, что Джигурда склонял Браташ к написанию завещания в его пользу едва ли не силой. К примеру, однажды он пришел к ней на Новый год с бутылкой вина, а на следующий день просил написать завещание.

Ну а окончательное решение суда по этому резонансному делу должно быть оглашено уже в ближайшее время.