От столичной прессы актриса Людмила Максакова прячется на гастролях. Теща убитого Дениса Вороненкова не ожидала, что слова «Умер и слава тебе господи» вызовут в СМИ такой ажиотаж. Пояснения от актрисы хочет получить каждая газета Москвы.

Людмила Максакова: артистка сбежала от прессы из Москвы на гастроли
Фото: novostivmire.com

Вороненкова Максакова считала подлецом, предателем, перебежчиком, чужим для ее дочери Марии человеком. Многие журналисты это понимали и знали, но Максакова злорадствовала по поводу смерти отца своего младшего внука Вани и будущего ребенка дочери.  Марина Юдашкина, теща внука Максаковой, сказала по поводу гастролей пару слов в интервью: Людмила Васильевна очень переживает, что наговорила дочери такое. Фразу подхватили СМИ, растиражировали, а это явно не поспособствует возвращению в семью Марии Максаковой с годовалым Ваней. По словам Максаковой-младшей, ей все равно, что там наговорила ее мама, узнав о смерти Дениса Вороненкова. Она с матерью не из-за этого не общается, а из-за неприятия ее мужа в целом.

Подруги Людмилы Васильевны воспринимают Марию Максакову как свою дочь, и очень переживают по поводу каждой трагедии в жизни наследницы фамилии. У нее, по словам актрисы Наталью Селезневой, всегда были странные мужчины: не бандит Тюрин – так вор и аферист Вороненков. Чтобы не переживать из-за дочери, которая сама портит себе жизнь, Людмила Максакова заваливала себя работой, а когда театр того требовал – уезжала на гастроли. Взрослая сорокалетняя женщина сама поймет, что пора вернуться к матери. Селезнева знает, что Максакова обозвала дочку дурой перед ее побегом в Киев и призвала подумать хотя бы об отце Петере Игенбергсе, если ее не жалеет.