Артистка Людмила Максакова больше не комментирует гибель Дениса Вороненкова. Ранее некоторые информационные источники сообщали, что актриса негативно отозвалась о бывшем депутате после его гибели. Однако позже Людмила и ее коллега опровергли эту информацию, артистка более не комментирует гибель своего зятя – Дениса Вороненкова.

Людмила Максакова больше не комментирует гибель Дениса Вороненкова
Фото: v1.kubanzdrav.ru

Напомним, что по информации некоторых СМИ, Людмила была недовольна выбором своей дочери – Марии Максаковой. По мнению артистки, ее дочь смогла бы счастливо прожить с известным пианистом, с которым у нее когда-то был роман. Денис Вороненков – депутат государственной Думы РФ никогда ранее не нравился Людмиле, и после его гибели в сети «Интернет» появилась информация, что Людмила отреагировала недоброжелательно. Сообщалось, что артистка сказала: «Умер, и слава Богу!». Позже Людмила Максакова и ее коллега опровергли эту информацию, сообщив, что актриса никогда не говорила в адрес Дениса Вороненкова негативных высказываний.

Дочь актрисы – Мария Максакова сегодня продолжает находиться на территории Украины, куда ранее сбежала со своим супругом от преследования со стороны служб РФ. Денис Вороненков ранее обвинялся в мошенничестве, но оперная певица продолжает отстаивать его честь. Во время похорон Мария отблагодарила Украину за то, что эта страна приютила их семью.

Также сообщалось, что Людмила Максакова ждет возвращения домой своей дочери. Единственное условие – извинения Марии Максаковой перед семьей.