Людмила Максакова готова простить и принять назад свою дочь-беглянку
Фото: vdgazeta

Актриса Людмила Максакова готова простить и принять назад свою дочь-беглянку – певицу Марию Максакову, которая вместе со своим мужем сбежала в Украину. Муж Марии погиб, поэтому существует небольшая вероятность того, что вдова захочет вернуться домой, в Россию. Актриса Людмила Максакова готова ее принять, если она принесет извинения перед семьёй.

О том, что Людмила готова принять дочку, рассказала подруга артистки – Наталья Селезнева. Кроме того, что Марии придется попросить прощения у семьи, она еще и выслушает мнение Людмилы о том, как другой мужчина, а не Денис Вороненков, мог её осчастливить. Многим известно о том, что артистка думала о своем зяте: по ее мнению, он был вор и аферист. Официально Денис Вороненков был депутатом Государственной Думы Российской Федерации.

Из всех ухажеров дочери, актриса лучше всех относилась к пианисту Денису Мацуеву, именно его Людмила всегда мечтала видеть в роли зятя. Напомним, что друг Марии Максаковой – Станислав Садальский посоветовал ей убегать из Украины в Россию, к своей семье. Похороны мужа певицы состоялись двадцать пятого марта. Сообщается, что во время похорон Мария произнесла трогательную речь.

Общественность сегодня осуждает внешний образ Марии в день похорон. Дело в том, что по словам некоторых представителей общественности, на лице Максаковой был вызывающий макияж. Также очевидцы сообщили ранее, что во время похорон она редко роняла слезы, при этом очень твердо и решительно произносила речь о том, что ее муж был для нее самым родным человеком.