Людмила Максакова мечтала выдать дочь Марию замуж за Дениса Мацуева
Фото: vm.ru

Знаменитая российская артистка Людмила Максакова мечтала выдать свою дочь Марию замуж за Дениса Мацуева. Несмотря на то, что Мария некоторое время с ним встречалась, она сделала иной выбор.

Об этом рассказал накануне Станислав Садальский – друг семьи и давний знакомый Людмилы Максаковой. По его словам, Мария никогда не слушала свою маму. То же самое наблюдалось и в отношения Максаковой-младшей с отцом. Людмила, как отмечает Стас Садальский, не прислушалась к мнению матери, которая видела в лице Мацуева идеального жениха для своей дочери. Взамен Мария выбрала Дениса Вороненкова, убитого вчера, 23 марта, в Киеве.

Помимо всего прочего, Садальский также рассказал, что Мария не общается с мамой последние три года. Инициатором этого стала именно дочь.

На фоне скандала с переездом Максаковой-младшей в Украину, ее мать назвала дочь «дурой» и рассказала о предательстве с ее стороны и со стороны ее мужа Вороненкова. А вчера, комментируя убийство зятя, не стала скрывать своей радости от случившегося, еще раз назвав Вороненкова «предателем».

Мария Максакова на момент убийства мужа находилась на четвертом месяце беременности. Для нее это будет уже четвертый ребенок, и второй общий с Вороненковым.

Мотивы убийства экс-депутата российского парламента пока не установлены окончательно. Украинские власти считают, что убийство произошло по «заказу» российских спецслужб.