Людмила Максакова не давала интервью об убийстве мужа своей дочери
Фото: rusdialog.ru

Актриса Людмила Максакова не давала интервью об убийстве мужа своей дочери Марии Максаковой. Об этом сообщила коллега артистки. Марина Есипенко считает, что ее коллегу оболгали. В день убийства Дениса Вороненкова, один из известных сайтов опубликовал слова Людмилы Максаковой, которые она не выражала в сторону мужа своей дочери.

Напоминаем, что экс-депутат государственной Думы РФ Денис Вороненков вместе с супругой Марией Максаковой и детьми сбежал с территории России в Украину, считая, что его не справедливо преследуют. Однако на прошлой неделе в Киеве произошло убийство экс-депутата. Его супруга Мария Максакова позже призналась, что видела смысл жизни в своем муже. Она также обвинила свою мать в словах, которые та выразила в сторону ее супруга, и сообщила, что возобновит с ней общение только при условии, что она принесет свои извинения.

Однако Людмила Максакова и её коллега уверяют, что ничего подобного в сторону Вороненкова она не говорила. Друг оперной исполнительницы Марии Максаковой – Станислав Садальский посоветовал ей оставить Украину, вернуться домой в Россию. Продюсер Максим Фадеев также выразил свою надежду на возвращение Марии домой. Сама Мария призналась, что боится вернуться в РФ, так как считает, что ее посадят в тюрьму.

Мать оперной дивы ранее поделилась, что готова принять домой свою дочь при условии, если она принесет извинения своей семье за побег. Ведущая Ксени Собчак выразила свое мнение о том, что Мария Максакова вернется в Россию, только если она отречется от своего усопшего супруга.