Людмила Максакова примет свою дочь – певицу Марию Максакову
Фото: star-faq.ru

Актриса Людмила Максакова примет свою дочь – оперную певицу Марию Максакову обратно. Подруга Людмилы рассказала об условии, при котором Мария сможет вновь вернуться домой. Условие, при котором беглянка сможет вернуться домой, к матери – это ее извинения перед семьей. Людмила Максакова не одобряла брака своей дочери с бывшим депутатом Денисом Вороненковым, но готова принять Марию назад.

Муж Марии Максаковой – бывший депутат Госдумы РФ сбежал вместе со своей семьей в Украиной, где был убит. Тело мужчины было найдено в Киеве, Мария Максакова при виде тела своего супруга упала в обморок. Об этом рассказывал друг певицы – Станислав Садальский, который в личном профиле в социальной сети посоветовал оперной диве убегать из Украины домой, в Россию.

В свою очередь Мария, после похорон мужа, отказалась возобновлять отношения с матерью, которая никогда не одобряла ее выбор. Максакова младшая не собирается в ближайшее время возвращаться в Россию к своей семье. По мнению Ксении Собчак, в Украине оперную певицу ничего не держит, ведь там она не нужна никому, но для того, чтобы вернуться на родину, ей придется отречься от своего умершего супруга.

Похороны бывшего депутата прошли в Киеве двадцать пятого марта. На просторах сети «Интернет» сегодня уже опубликованы несколько фотографии с прощальной церемонии. По словам очевидцев, Мария была не слишком расстроена на похоронах супруга, она редко роняла слезы, а ее лицо украшал вызывающий макияж.