Актриса Людмила Максакова выразила сожаление об ошибке своей дочери – оперной певицы Марии Максаковой. Ранее артистка уже выражала свое мнение о супруге Марии, она делилась, что по ее мнению, Мария и Денис Вороненков были на разных волнах. Артистка сожалеет, что ее дочь ошиблась.

Людмила Максакова выразила сожаление об ошибке своей дочери
Фото: ИТАР-ТАСС

Напомним, что бывший депутат Государственной Думы – Денис Вороненков вместе со своей женой и детьми убежал в Украину от «не справедливого преследования». На территории России Денис обвинялся в мошенничестве, но и в Украине семейная пара не смогла долго и счастливо жить. На прошлой неделе было обнаружено тело экс-депутата в Киеве. Сообщалось, что Денис был застрелен днём. В тот момент, когда Мария Максакова увидела тело своего супруга, она упала в обморок.

Коллеги и представители российского шоу-бизнеса посоветовали Марии скорее вернуться на территорию РФ, но она сообщила, что боится вернуться домой, где ее очень быстро могут посадить в тюрьму. На похоронах мужа она выразила благодарность Украине за приют, а о своем муже сказала: «Он был для меня самым близким и родным человеком». В честь памяти погибшего супруга Мария выступит в Киеве. Большинство из своих песен она исполнит на украинском языке.

Певица ранее обвинила свою мать – Людмилу Максакову в лицемерии из-за того, что она выразила негативное мнение после гибели Вороненкова. Однако, позже стало известно, что Людмила не говорила ничего в адрес экс-депутата после его гибели.