Актриса Людмила Максакова выразила мнение о своем зяте – бывшем депутате государственной Думы РФ Денисе Вороненкове. Многие были удивлены тому, как отреагировала артистка на убийство своего зятя. Однако позже стало известно, что слова артистки были изменены некоторыми представителями СМИ.

Людмила Максакова выразила свое мнение о Денисе Вороненкове
Фото: bloknot.ru

Друг семьи Максаковых – Станислав Садальский рассказал, что их совместное мнение с Людмилой Максаковой заключается в том, что Вороненкову ещё повезло. По их мнению, всё могло быть гораздо хуже, например, сегодня он мог бы находиться на рудниках. «Быть предателем — не есть хорошо», — заметил Садальский. «Втягивать в свою криминальную судьбу своего сына и жену – это еще хуже», — поделился артист.

Журналистам актер рассказал также и о том, как взаимодействуют между собой Людмила и Мария Максаковы. По его словам, мать и дочь не общаются, раньше Мария даже никого не слушалась: ни мать, ни отца. Садальский выразил уверенность в том, что Мария совсем скоро попросит у своей матери помощи. Близкие из окружения Людмилы Максаковой ранее рассказали, что она переживает из-за своих внуков, беспокоится за их судьбу.

Принять назад свою дочь Людмила согласится лишь в том случае, если та извинится перед семьей. Напомним, что некоторое время назад Мария Максакова убежала в Украину вместе со своим мужем, которого на территории России обвиняли в мошенничестве. Во время похорон Вороненкова она выразила благодарность Украине за то, что эта страна приютила их семью.