Людмила Максакова забрала внука Суворовского училища, чтобы избежать травли
Фото: tvkultura.ru

Людмила Максакова, известная российская актриса и теща убитого накануне в Киеве Дениса Вороненкова, решила спрятать внуков, чтобы избежать их травли. Бабушка решила забрать сына Марии Максаковой из Суворовского училища.

Об этом рассказал накануне близкий друг семьи Максаковых Станислав Садальский. В своем интервью он отметил, что Людмила очень переживала за свою дочь и теперь не меньше переживает за своих внуков. После того, что случилось несколькими днями ранее в Киеве, артистка не смогла допустить, чтобы ее внуки оказались жертвами обстоятельств.

В свое время Мария Максакова не послушалась маму, а та не смогла переубедить дочь, удержать ее дома. Теперь родственники не разговаривают, и Максакова-старшая, как отметил Садальский, не желает повторить уже совершенную ранее ошибку.

Доселе сын Марии Илья учился в Суворовском училище, но недавно мальчика решили оттуда забрать и спрятать подальше. Где именно сейчас находится Илья и его сестра Людмила, ни Садальский, ни Максакова-старшая не раскрывают. Однако, судя по всему, дети Марии сейчас находятся под присмотром бывшего супруга артистки Владимира Тюрина. По словам Садальского, тот прекрасно справляется со своими отцовскими обязанностями.

Напомним, что Мария Максакова не разговаривает с мамой на протяжении трех лет. После убийства мужа Дениса Вороненкова певица рассказала, что не знает, как будет жить дальше. По ее словам, она очень любила мужа, а тот был самым заботливым и любящим мужчиной в ее жизни.