Людмила Нарусова поделилась впечатлениями от того, как Ксения Собчак и Максим Виторган воспитывают сына. По словам Нарусовой, она не в восторге от их методов работы с ребенком. Родители начали закалять Платона с раннего возраста: водить его в бассейн и приучать к водным процедурам.

Людмила Нарусова
Фото: ria.ru

Недавно наследнику Ксении Собчак, сыну Платону, исполнилось шесть месяцев. Спустя полгода родственники перестали скрывать мальчика от общественности. Накануне Людмила Нарусова в эфире передачи «Секрет на миллион» рассказала зрителям о том, как родители воспитывают малыша.

По словам знаменитой бабушки, она в свое время использовала совершенно иные методы ухода и воспитания своей дочери Ксении. Однако сама Ксения и ее муж Максим с раннего возраста закаляют ребенка, приучают его к воде и плаванию, используют довольно «рискованные» методы воспитания. Нарусова призналась, что порой приходит в ужас от того, как папа и мама обращаются с Платоном.

«А тут в четыре месяца ребенок ходит в бассейн и плавает. Я бы на такое не решилась! Но Максим считает, что так надо воспитывать мужчину», — рассказала бабушка.

Вместе с тем, Людмила Борисовна до сих пор не может нарадоваться появлению на свет внука. Бабушка вспоминает, что когда Ксения рожала, она находилась рядом с ней, и как будто бы сама еще раз перенесла роды – настолько переживала.

Платон же, по ее словам, растет замечательным, очень милым ребенком. Бабушка настолько тщательно опекает внука, что порой Ксения и Максим вынуждены делать ей замечания. Правда, Нарусова остается с внуком достаточно часто. Ксения и Максим много работают, а потому время на малыша у них не всегда остается.