Мадина Тамова, финалистка пятого сезона «Холостяка», рассказала о своих эмоциях после окончания шоу. Девушка призналась, что очень переживала за все время съемок и перед финальным выпуском в частности. У Мадины остались хорошие впечатления от Ильи Глинникова, но с другими девушками, в том числе и с Катей Никулиной, Тамова не подружилась.

Мадина Тамова
Фото: Мадина Тамова в instagram

Участница «Холостяка» Мадина Тамова считалась перед финалом пятого сезона главной фавориткой проекта, однако Илья Глинников сделал выбор в пользу Кати Никулиной. Для Тамовой участие в проекте и в частности в финальном выпуске стало настоящим испытанием. Девушка призналась, что ей было непросто принять выбор Ильи.

Для Мадины съемки в реалити-шоу стали первым подобным опытом. Девушка рассказывает: работа на проекте стала настоящим испытанием. Она вышла из зоны комфорта, доселе не имея представления о том, как происходит работа на съемочной площадке. Тем не менее, Тамова очень благодарна Илье за то, как он повел себя рядом с ней. Глинников успокоил девушку, уверил, что на проекте все будет проходить в рамках приличия.

Перед финальным выпуском участница очень переживала. Мадина призналась: с нетерпением ожидала, когда же, наконец, все это закончится.

Но если с холостяком Ильей Глинниковым Мадина сумела построить хорошие отношения, то с другими девушками, своими конкурентками, Тамова не сдружилась. По ее словам, она редко общалась с участницами. В том числе и с Екатериной Никулиной – победительницей пятого сезона. Мадина рассказала, что с Катей у нее не было ничего общего – их жизненные взгляды и отношение к людям кардинально отличаются:

«Ее жизненные принципы с моими никак не пересекаются. Как и ее отношение к людям».

  • https://plus.google.com/100595322376450560009 Julia M

    Однако со Снежаной Самохиной целовалась и за руку держалась))