Макс Барских презентовал клип о личной истории «Февраль»

12:34

Макс Барских участвовал в съемочном процессе клипа на песню «Февраль» вместе со своим отцом, которого он не видел с 11-летнего возраста. Режиссер Алан Бадоев рассказал, что пытался вывести на первый план эмоции героев. Клип получился очень чувственным и эмоциональным, с отрывками из интервью артиста.

Макс Барских
Макс Барских

Макс Барских презентовал свой новый видеоклип на песню «Февраль». Новая работа популярного исполнителя получилась особенной и значительно отличается от всех его предыдущих клипов. В клипе снимался не только Макс, но и его отец, которого артист не видел в течение шестнадцати лет. Он ушел из семьи, когда будущему исполнителю было всего одиннадцать лет. Встреча с родственником получилась для Макса Барских очень эмоциональной и чувственной. Клип, в итоге, тоже получился очень сильным.

Режиссером работы стал Алан Бадоев. Клип получился не типичным музыкальным видеороликом, но своего рода документальным этюдом, включающим отрывки из интервью Макса Барских, а также совместных с его папой сцен. В течение всего ролика используется черно-белый фильтр.

Бадоев рассказал, что в ходе съемочного процесса он пытался сблизить главных героев, заставить их действовать так, как будто бы события происходят не на съемочной площадке, а в обыденной жизни. В итоге, режиссеру удалось вывести на первый план эмоции главных персонажей. А вся съемочная площадка стала свидетелями, эмоционально сложной, чувственной встречи двух родных, но в то же время очень далеких друг от друга людей.

«В первые минуты встречи Макс сделал отцу чай и ввел его в курс дела — показал, как работать на камеру. Все развивалось спонтанно. Я импровизировал, отталкиваясь от двух героев, постоянно усложняя им задачу, сближая их. И в какой-то момент в павильоне произошла магия — на первый план вышли эмоции», — рассказал Бадоев.

Сам Барских рассказал, что история клипа получилась очень личной. По его словам, подобные случаи происходят часто в жизни многих людей, тем не менее оставляют очень глубокий след.