Макс Барских опубликовал на своем канале на YouTube новый клип. Версия клипа, которую покажут на ТВ, будет подвержена цензуре и будет значительно отличатся от оригинальной версии, опубликованной в Интернете.

На днях состоялась премьера нового музыкального клипа Макса Барских. Песня, на которую был снят музыкальный клип, носит название «Туманы». Макс и героиня, сыгранная Анной Богдан, выразили свои чувства, о которых поется в песне. Они танцевали красивый и выразительный танец, отличающийся особой пластикой и манерой исполнения. Как рассказал сам Макс, на съемочной площадке в него как будто вселились бесы, и посмотрев на себя со стороны, он понял, что получилась очень крутая работа.

У американской модели Анны Богдан подобные съемки были не в первый раз, для неё эта работа в клипе стала второй по счету. Она уже снималась в клипе до этого у Макса, сыграв тогда главную героиню. В обоих случаях модель, от работы с Максом осталась довольной. Ей не трудно выражать свои эмоции с помощью тела, так, как того хочет Максим. В их совместных танцах всегда разгорается нешуточная страсть, которая так сильно нравится зрителю. Алан Бадоев, под руководством которого проходили съемки, остался доволен и заявил, что на съемках Максиму и Анне удалось добиться абсолютно идеального танцевального дуэта. Он не хотел видеть скучные и неинтересные танцы, которых полным-полно в работах других исполнителей. Алан хотел увидеть чувства в танце, говорящие о любви, сексе, ссоре и снова любви.