Максим Аксенов опроверг, что пытается установить единоличную опеку над дочерью Полиной. Бывший муж Даны Борисовой уверил, что не собирается лишать ее родительских прав, а также объяснил: Полина живет с ним по предварительной договоренности с Даной.

Дана Борисова
Фото: mediananny.com

Недавно в эфир вышел еще один выпуск «Пусть говорят», темой которого стала зависимость Даны Борисовой. На этот раз Андрею Малахову удалось пообщаться не только с мамой телеведущей, но и с самой Даной, а также с ее бывшим мужем Максимом Аксеновым. Ввиду последних событий многие успели обвинить Максима в том, что он якобы стремится отобрать у бывшей жены право опеки над дочерью Полиной.

В разговоре с Малаховым Аксенов эту информацию опроверг. Мужчина объяснил: если бы не было такого ажиотажа, не было бы и скандала связанного с опекой над дочерью. По его словам, они с Даной договорились о том, что Полина будет жить с отцом, еще зимой, перед всеми этими событиями. А отбирать у Борисовой ее родительские права Аксенов не намерен.

«Я не собираюсь лишать Дану родительских прав и общения с Полиной. Если Дана была бы в Москве или на связи, никакого шоу не было бы, мы еще зимой договорились с ней о проживании Полины со мной», – рассказал Максим.

Сама Полина не жалуется на своего папу и даже наоборот – заявляет, с ним ей комфортно. А вот поведением своей бабушки девочка не очень довольна. Полина считает, что именно с руки бабушки за ней начали следить журналисты. Борисова, в свою очередь, заявила, что готова избавиться от своей зависимости ради собственной дочери.