Максим Фадеев оказался в очень непростой ситуации. Он с семьей находится на Бали. Девять дней назад там началось извержение вулкана Агунг. Продюсер не смог покинуть остров, так как авиасообщение было прекращено. Но недавно в месте стихийного бедствия появилась связь, и мужчина сообщил, что в скором времени вылетает домой.

Максим Фадеев
Максим Фадеев

Максим Фадеев уже давно стал обладателем роскошной виллы на Бали. Но чуть более недели назад на райском острове начал извергаться вулкан, который до этого времени «спал». Местные власти не стали объявлять режим ЧС, и поэтому продюсер посчитал, что беда обойдет его стороной. Однако стихийное бедствие, вызванное землетрясением, и не думало успокаиваться. Коренные жители уже с первых дней начали оставлять дома и отправляться в более безопасное место. Напомним, более полувека назад активность вулкана Агунг уже стала причиной гибели сотни тысяч людей.

Максим Фадеев тянул до последнего, но когда решил все же оставить свое жилье, было поздно. «Красный» уровень опасности вынудил власти закрыть аэропорты, так как из-за вулканического пепла отправлять самолеты в полет стало опасно.

Пока Фадеев с семьей находятся в одной из гостиниц восточного побережья. Однако Максим смог выйти на связь с поклонниками и сообщил, что авиасообщение восстановлено, и уже первые пассажиры смогли покинуть зону бедствия. Сам артист собирается вылететь на родину уже сегодня. Известный продюсер также сообщил, что облака пепла направились на восток. А его дом находится в почти 20 км от вулкана. До зоны отчуждения рукой подать – она начинается всего в 9 км от его виллы. Есть информация, что в этом районе уже начался камнепад.

Сейчас Фадеев находится в безопасном месте – в 70 км от эпицентра катаклизма. По его словам, даже легкого ветерка в этой местности нет.