Максим Галкин объяснил, почему больше не скрывает детей

15:34

Максим Галкин рассказал, что когда он начал активно выкладывать фото и видео с детьми, папарацци перестали за ними «охотиться», так как снимки Гарри и Лизы – больше не редкость. Галкин лояльно относится к навязчивым репортерам, но ему неприятно, когда журналисты делают различные материалы о его детях.

Алла Пугачева, Максим ГалкинДо недавнего времени Максим Галкин тщательно скрывал своих детей от посторонних. Он категорически не появлялся с ними на широкой публике, не выставлял фотографии с ними в социальные сети и оберегал Гарри и Лизу от объективов папарацци. Однако последние все равно не давали прохода семье Галкина. Теперь же Максим не только не скрывает детей, но наоборот – активно публикует материалы с ними в Интернете.

По словам Галкина, его блогерская деятельность на тему семьи сыграла положительную роль. Еще в прошлом году, вспоминает юморист, в Юрмале папарацци буквально караулили возле их дома в надежде сфотографировать детей. Однако этим летом Галкиных уже никто не караулит. Все дело в том, что Максим начал выкладывать фотографии детей в микроблоге, следовательно, фотографии папарацци теперь не востребованы, ведь снимки можно взять в свободном доступе. Соответственно, репортеры перестали «охотиться» за детьми.

Сам Максим лояльно относится к тому, что к его семье прикован повышенный интерес. Галкин даже способен понять, если репортеры фотографируют семью без согласия с ним. Но все же его это немного смущает, ведь журналисты могут написать о детях буквально что угодно.

«Я лояльно ко всем отношусь, не бегаю от журналистов, даже если не назначал им встречу, – у каждого свой хлеб. Но то, как они снимут тебя с ребенком, что при этом напишут, ты отдаешь им на откуп. Еще мне неприятна мысль, что они преследуют моих детей, когда меня нет с ними рядом, когда они, например, выходят с няней», — объясняет Максим.