Оказывается, в семейной жизни Максима Галкина и Аллы Пугачевой не все так гладко, как это может показаться на первый взгляд. Алла имеет некоторые претензии к своему возлюбленному. К примеру, Примадонне не нравилась прическа, которую носил ее супруг.

Максим Галкин: телеведущий подстригся ради Аллы Пугачевой
Максим Галкин

На днях Максим Галкин опубликовал в микроблоге соцсети «Инстаграм» новую фотографию. На ней Максим выглядит свежим и помолодевшим. Дело в том, что снимок шоумен и телеведущий сделал после того, как посетил парикмахерскую. Раньше он носил длинные волосы, которые к тому же и вились. По всей видимости, эта прическа устраивала Галкина, но его супруга, Алла Пугачева, была недовольна внешним видом возлюбленного.

Жена всегда недовольна моей прической. Постригся. Встретился с одноклассницей. Та посмотрела на меня и через час общения сердобольно поинтересовалась, что у меня с причёской, а Вы-то, заботливые подписчики, никогда не спрашивали об этом меня ?. Я ей говорю, а что не так? А она: ну, височки немного горшочком, их бы сбрить. А я: так их надо просто ещё отрастить. А она со скепсисом: ну, дадим им шанс… А вы что думаете? #чтоутебянаголове #расческасломалась #максимгалкин

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

Дабы угодить любимой, Максим все же подстригся. В своем микроблоге он рассказал забавный случай. После стрижки Галкин встретил свою одноклассницу. После часа милого общения женщина сердобольно посмотрела на ведущего и заметила, что виски лучше было бы сбрить, а то они выглядят «горшочком».

В конце знаменитость обратилась к своим подписчикам с вопросом о том, какой образ идет ему больше: прежний или нынешний. Одни заметили, что новая прическа сделала Галкина более молодым и ухоженным, другие просили вернуть былые вьющиеся кудри, третьи советовали побриться налысо. Ну, а ярые поклонники Максима Галкина заметили, что тот выглядит хорошо в любом образе. Однако, без ответа пока остается главный вопрос: оценила ли старания молодого супруга сама Примадонна. Возможно, ее мнение мы узнаем в скором времени от самого Максима.