Максим Виторган больше не скрывает имя новорожденного сына

Максим Виторган, наконец, решил раскрыть публике имя своего сына, которого Ксения Собчак, как пишет издание Cosmo.ru, родила еще 18 ноября нынешнего года. На своей странице в Инстаграм актер выложил снимок, где изображен подарок для малыша в виде позолоченной звезды, на которой написано Платон.

Интересно, что вскоре после рождения в прессу просочилась информация о том, что ребенку дали имя Платон, но друзья супругов опровергли это, назвав все шуткой. Больше месяца фанаты пары строили версии о том, какое именно имя Ксения и Максим выберут для своего сына. Большинство склонялось к мнению, что мальчик получит имя в честь своего дедушки Анатолия Собчака. Сами супруги все это время хранили молчание. И вот теперь выясняется, что первоначальная информация была верной.

Увидев снимок, на которой Виторган держит игрушку в виде именной звезды, подписчики микроблога сразу обо всем догадались и заявили, что Платон – прекрасное имя.

На днях ведущая Ксения Собчак откровенно призналась в своем Инстаграм, что, благодаря материнству, чувствует себя счастливой. Ксения подчеркнула, что теперь рядом с ней всегда будет тот, кто будет любить ее невзирая ни на какие обстоятельства, а все остальное она, как обычно, преодолеет.