Максим Виторган готовится к роли «первой леди»

14:18

Максим Виторган саркастично высказался на тему грядущих президентских выборов. Актер высмеял информацию об участии его жены Ксении Собчак в этих выборах. Он заявил, что готовится к роли «первой леди», примеривая одежду и аксессуары, которые полагаются в его случае.

Максим Виторган
Фото: 24smi.org

Не первый день в средствах массовой информации обсуждается кандидатура журналистки Ксении Собчак на грядущих президентских выборах. Тема получилась настолько популярной, что косвенно об этом высказывался даже Владимир Путин, отметивший, что Собчак имеет теоретическое право выдвигать свою кандидатуру. После этого в Интернет-СМИ появилось множество фейковых сообщений, якобы подтверждающих, что Ксения действительно планирует участвовать в выборах.

Сама звезда призывает не верить этой информации и всячески опровергает свое участие. Высказался на эту тему и супруг Собчак Максим Виторган. Актер прокомментировал возможное участие супруги в выборной кампании в иронично-саркастичной манере. Максим опубликовал фотографию, на которой он запечатлен в костюме в примерочной. А в описании пошутил, что скоро выборы, и он готовится к роли «первой леди». Подтекст шутки очевиден – если Ксения станет президентом, то Максиму автоматически отводится роль первой леди.

Естественно, никакого серьеза в этих словах Виторгана нет. Актер добавил, что в его ближайших планах – выбор гардероба для своей новой роли: шляпок, клатчей и прочих аксессуаров, которые полагаются первым леди во всем мире. Виторган, в целом, дал понять, что скептично относится не только к информации об участии Собчак в выборах, но и к самим выборам в общем.

Скоро карнавал, который некоторые упрямо называют эвфемизмом- выборы. Вот готовлюсь к роли первой леди. На очереди примерка шляпок, перчаток, подбор клатчей. А в костюме кого на этот утренник пойдёте вы? Зайчика — избирателя? Помните только: костюмы Цинобера, Швондера в кожанке с подкладкой Brioni, мушкетера-говоруна с пластмассовой шпагой, крикливого Табаки-при-Шерхане и Сергея Миронова уже лет 20 заняты. Обмену и возврату не подлежат! @costumecode #выборывыборыкандидатыдругойрифмынет

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on