Максим Виторган и Ксения Собчак выбирают имя для своего новорожденного сына

18 ноября жена Максима Виторгана Ксения Собчак в первый раз стала мамой. С тех пор все поклонники звездной пары пытаются угадать, какое имя выбрали для своего сына Максим и Ксения.

Едва родив, Собчак поведала об этом всему миру. На ее страничке в Instagram появилась запись: «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я – мама прекрасного мальчика». С этого момента в интернете началось бурное обсуждение предполагаемого имени ребенка.

Версий выдвигается довольно много. Но популярными являются только три варианта.

На первом месте находится предположение, что ребенок будет назван Анатолием или Эммануилом, а может даже получит сдвоенное имя Анатолий-Эммануил или наоборот. Огромная популярность именно такого варианта легко объяснима. Вероятность того, что Максим и Ксения захотят назвать сына в честь своих знаменитых отцов – Эммануила Виторгана и Анатолия Собчака очень велика, а давать детям двойные имена уже давно модно среди звезд шоу-бизнеса. К примеру, дочь Киркорова зовут Аллой-Викторией, детей Романа Жукова – Викторией-Элизабет, Стивеном-Энтони, Софией-Викторией.

Второе место занимает версия, что сын получит имя Максим. Зачем долго ломать голову, если можно назвать мальчика в честь его папы? Тем более такая практика широко распространена среди знаменитостей. Достаточно упомянуть Владимира Преснякова-младшего.

Популярен также вариант, что ребенка назовут Владимиром в честь главы российского государства. Журналисты много раз отмечали, что при жизни Анатолия Собчака Путин нередко наведывался к нему в гости. Более того, в некоторых публикациях говорилось, что Путин стал крестным Ксении, но в одном из своих интервью Собчак опровергла это утверждение.