Максим Виторган опубликовал трогательное фото с сыном, частично продемонстрировав поклонникам лицо мальчика. Подписчики впервые смогли рассмотреть личико малыша и даже увидели некое его сходство с мамой и папой.

Максим Виторган, Ксения СобчакТелеведущая и журналист Ксения Собчак со своим супругом, актером Максимом Виторганом, последние несколько недель посвятили себе любимым. Парочка объездила немало стран, регулярно делясь фотографиями со своих путешествий в социальных сетях. Но недавно они все же вернулись домой, где их ожидал маленький Платон – единственный пока наследник Собчак и Виторгана.

Похоже, родители настолько соскучились по сыну, что сразу же по приезду начали выкладывать в Интернет фотографии с мальчиком. При этом ранее Ксению много критиковали за то, что она не уделяет наследнику достаточное количество внимания. Возможно, так Ксения решила ответить критикам на постоянные упреки.

А в микроблоге Максима Виторгана появилась очень примечательная фотография. На снимке папа держит на руках сыночка, прикрывая своими руками его личико. Однако поклонники все равно могут разглядеть некоторые черты лица Платона, в частности, лобик, носик, щечки и губки. Снимок получился своего рода уникальным, ведь раньше Ксения и Максим никогда не показывали поклонникам лицо малыша.

Поклонники пришли в восторг от увиденного – фотография им очень понравилась. Некоторые подписчики даже смогли разглядеть на ней схожесть мальчика с мамой и папой. К текущему моменту фото собрало уже почти 17 тысяч лайков – на это ушло около пяти часов.