Максим Виторган признался, что долго привыкал к огромной популярности жены. Из-за ее профессии ему приходилось общаться с людьми, с которыми у него даже не было желания говорить. Сейчас Виторган воспринимает популярность Ксении как данность и уже привык к такому образу жизни.

Максим Виторган
Фото: spletnik.ru

Максим Виторган и Ксения Собчак счастливы в браке и являются родителями общего ребенка. Максим, который являлся довольно далекой от светской жизни личностью, после начала романа с Собчак, вынужден был изменить образ жизни. Актер признался, что к текущему времени подустал от постоянного внимания, а с некоторыми звездными друзьями жены общается только формально.

По признанию актера, у Ксении есть такие знакомые, с которыми он даже не желает садиться за один стол. Все это вытекает из ее профессии журналиста. В свое время Максим и Ксения ругались по данному поводу, но Виторган пошел навстречу супруге, так как для нее эти люди были ценным источником информации.

«Она даже извиняется за меня иногда перед ними. Когда-то мы сильно ругались по этому поводу, потому что я требовал от нее такого же поведения. Но потом она мне объяснила, что эти люди являются для нее важным источником информации», — говорит актер.

Виторган не скрывает: до женитьбы с Ксенией он не полностью отдавал себе отчет в том, что его ждет. Потом Максим узнал, что к Собчак приковано огромное внимание. Каждое слово и каждое ее действие воспринимается окружающими как целое событие и повод для обсуждений.

Сейчас актер воспринимает такую популярность жены как данность и старается не уделять этому слишком много внимания. А благодаря жене и сам Максим Виторган стал гораздо более популярной персоной. Актера начали узнавать и приветствовать известные люди, с которыми он никогда не был знаком лично.